Gastronomie & Systemgastronomie
Natürlich ist Edelstahl das führende Material in der Gastronomie und auch in der Systemgastronomie. In jeder Küche - auch in Privathäusern - gibt es Gegenstände aus Edelstahl wie z.B. Töpfe, Waschbecken und Besteck.
In der professionellen Gastronomie sollten Arbeitsflächen und Möbel jedoch ebenfalls aus Edelstahl bestehen, um die Haltbarkeit und hohe Hygienestandards zu gewährleisten.
Edelstahl ist stark, korrosionsbeständig, hitzebeständig und relativ unempfindlich gegen Flecken. Wenn Edelstahl richtig gereinigt wird, können fast alle Arten von Bakterien entfernt werden. Das Chrom in Edelstahl reagiert mit Luftsauerstoff. Dieser Effekt kann einen Schutzfilm bilden, der Rost und Kratzer verhindert.
INOGS – Passende Prozesse in der Systemgastronomie
Systemgastronomie ist eine eigene Branche zwischen Produktion und Dienstleistung. Es geht um eine besondere Form der „Produktion“ von Speisen und Getränken, die sich von der herkömmlichen Gastronomie komplett unterscheidet. Das wesentliche Merkmal ist ein klar definiertes Konzept, das auf zentralisierter Steuerung basiert. Standardisierung und Multiplikation sind hier die größten Faktoren.
Es geht hauptsächlich darum, Prozessabläufe inhaltlich zu standardisieren.
Wir bauen hierfür maßgeschneiderte Sonderbauten, Kleinserien und auch Großserien aus Edelstahl, wie z.B. :
Laden Sie Ihre Zeichnungen ganz einfach in unserem Anfragetool hoch und wir werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden ein unverbindliches Angebot zukommen lassen.
INOGS GmbH
Marktstr. 5
26689 Apen
Tel.: +49 4489 92 76 20
Mail: info@inogs.de
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